Kochevents 2017

Vitalstoffreiche Vollwertkost

Eine ausgezeichnete Methode sich bis ins hohe Alter gesund und fit zu erhalten bietet unter anderem die vitalstoffreiche Vollwertkost.

Gemeinsames Zubereiten von einfachen und doch raffinierten vollwertigen Gerichten aus möglichst regionalen und saisonalen Lebensmitteln steht bei den einzelnen Abenden im Vordergrund. Im Anschluss werden die Ergebnisse mit allen Sinnen genossen.

Conny Hoffmann, Gesundheitsberaterin (GGB) wird nach einer kurzen theoretischen Einführung zur vitalstoffreichen Vollwertkost Tipps und praktische Anleitungen zur Zubereitung geben.

Unsere Themen in 2017

  • 15.02.2017 - Kochen mit dem Dampfgarer / Dampfbackofen
  • 15.05.2017 - „alles grün“ Frühlingsküche - Kochen mit dem Dampfgarer und Vorstellen der Vakuumierschublade
  • 30.08.2017 - „alles bunt“ Herbst/Wintergerichte - Kochen mit dem Dampfgarer und Vorstellen der Vakuumierschublade
  • 08.11.2017 - Weihnachtsgerichte - Kochen mit dem Dampfgarer und Vorstellen der Vakuumierschublade

Beginn ist jeweils um 17.00 Uhr - ca. 21.00 Uhr. Der Unkostenbeitrag pro Person beträgt ca. 49,00 € (Vorauskasse). Wenn Sie an einem Kurs teilnehmen möchten freuen wir uns über ihre verbindliche Anmeldung.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es während der Öffnungszeiten von Montag bis Freitag, 10.00 bis 18.00 Uhr, persönlich im Küchenstudio oder per Telefon (03693/8857728) sowie jederzeit per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Unsere Themen in 2018

Themen werden noch bekannt gegeben.

  • 24.01.2018
  • 07.03.2018
  • 13.06.2018
  • 26.09.2018
  • 24.10.2018
  • 28.11.2018

Bei uns erhalten Sie Dienstleitungen von höchster Qualität. Überzeugen Sie sich selbst von unserem großen Leistungsspektrum.

  • Aufmaß
  • Beratung
  • Lieferung
  • Montage
  • 3D Planung
  • Parkplätze
  • Barrierefrei